Главная » 2018 » Июнь » 5 » Всемирный парамузыкальный фестиваль
07:52
Всемирный парамузыкальный фестиваль

С 29 мая по 1 июня 2018 года в городе Кострома состоялся Всемирный парамузыкальный фестиваль, в котором приняли участие талантливые музыканты с ограниченными возможностями здоровья.
На конкурсный отбор X Всемирного парамузыкального фестиваля поступило более шестисот заявок из 76 субъектов Российской Федерации. За право выступать на сцене костромского драматического театра соревновались артисты в 16-ти номинациях: пение академическое, народное, эстрадно-джазовое, жестовое, художественное слово, фортепиано, народные инструменты, современный и классический танец и другие. Участниками фестиваля стали 40 артистов из 13 регионов, а также из Белоруссии.
В программу Гала- концерта, где   приняли участие около 40 артистов из различных уголков России: Республики Хакассии, Ставропольского и Пермского краев, Челябинской, Тюменской, Московской, Тамбовской, Тульской, Костромской, Орловской областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга, вошел 21 номер.
Обучающийся ГАПОУ СО «СКИПО для инвалидов и лиц с ОВЗ» Костин Никита выступил в Гала-концерте в номинации «жестовое пение в дуэте с Константином Фроловым (вокал, Орловская область). Никита своими эмоциями, пластичностью, артистичностью не просто завоевал сердца зрителей,  а достойно представил Саратовскую  область. Яркое выступление Костина Никиты показало высокий уровень подготовки парамузыкального фестиваля в различных номинациях.
Искренне желаем талантливому обучающемуся ГАПОУ СО «СКИПО для инвалидов и лиц с ОВЗ» Костину Никите удачи и новых творческих побед!

Просмотров: 37 | Добавил: Anna | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]