Приветствую Вас Гость!
Воскресенье, 07.12.2025, 07:14
Главная | Регистрация | Вход | RSS


            

            

Независимая оценка

Просим Вас принять участие в анкетировании, цель, которой – определить как Вы оцениваете качество работы Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Саратовской области «СКИПО для инвалидов и лиц с ОВЗ».

Ссылка на опрос:  Анкета для опроса получателей услуг о качестве условий оказания услуг организацией социального обслуживания
Подача электронного обращения

Дорогие друзья!
Вы можете оценить качество условий оказания услуг в учреждении, оставить свой отзыв или обращение, ознакомиться с текущим рейтингом нашей организации, поставить свою отметку.
Благодарим за ваше мнение!
Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке

            

"Внимание!"





С 1 апреля 2025 года проводится приём на обучение по основным программам профессионального обучения по профессиям:
  • "Портной",
  • "Швея",
  • "Оператор ЭВ и ВМ".
Прием документов на обучение проводится посредством почтовой и электронной связи.

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2025  »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
СВО

14:24
Профилактика кишечных заболеваний и инфекций

В ГАПОУ СО «СКИПО для инвалидов и лиц с ОВЗ» медицинская сестра Попова Е.А. провела лекцию для обучающихся на тему "Профилактика кишечных заболеваний и инфекций". Лекция началась с доступного объяснения того, что такое кишечные инфекции, какие микроорганизмы их вызывают и как эти болезни распространяются. Основной акцент был сделан на мерах профилактики. Ребятам напомнили о необходимости тщательного мытья рук с мылом перед едой, после посещения туалета и контакта с животными. Были даны конкретные рекомендации по обработке фруктов и овощей, правильному хранению продуктов и важности употребления только кипяченой или бутилированной воды. Особое внимание было уделено пищевой безопасности. Подчеркивалась важность соблюдения сроков годности продуктов и условий их хранения. В завершение лекции медсестра призвала обучающихся быть внимательными к своему здоровью и здоровью окружающих, а также активно распространять полученные знания среди сверстников и членов семьи.

 

Просмотров: 17 | Добавил: Anna | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]