Приветствую Вас Гость!
Пятница, 20.12.2024, 04:38
Главная | Регистрация | Вход | RSS


            

            

Независимая оценка

Просим Вас принять участие в анкетировании, цель, которой – определить как Вы оцениваете качество работы Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Саратовской области «СКИПО для инвалидов и лиц с ОВЗ».

Ссылка на опрос:  Анкета для опроса получателей услуг о качестве условий оказания услуг организацией социального обслуживания
Подача электронного обращения

Дорогие друзья!
Вы можете оценить качество условий оказания услуг в учреждении, оставить свой отзыв или обращение, ознакомиться с текущим рейтингом нашей организации, поставить свою отметку.
Благодарим за ваше мнение!
Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке

            

Телефон горячей линии по дистанционному обучению
8(452)52-60-69
Режим работы:
пн-пт с 09:00 до 15:00

"Внимание!"




С 1 апреля 2024 года проводится приём на обучение по основным программам профессионального обучения по профессиям:
  • "Обувщик по ремонту обуви",
  • "Рабочий зеленого хозяйства",
  • "Штукатур",
  • "Портной",
  • "Оператор ЭВ и ВМ".
Прием документов на обучение проводится посредством почтовой и электронной связи.

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
СВО

Организация питания в образовательной организации

Организация питания обучающихся.

В учреждении для получателей социальных услуг полустационарной формы социального обслуживания организовано  трехразовое питание.  Для   получателей социальных услуг стационарной формы - четырёх- и пятиразовое  питание. Между обедом и ужином включен полдник, состоящий из соков, фруктов и кондитерских изделий. Витаминизированные напитки во время обеда (витамин С) получают все обучающиеся учреждения.

При составлении меню и расчётов калорийности соблюдается оптимальное соотношение пищевых веществ (белков, жиров, углеводов). На каждое блюдо имеется технологическая карта, где указана раскладка продуктов, калорийность, рассчитано содержание в блюде количество белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов. Качество привозимых продуктов и приготовленных блюд контролируется старшей медицинской сестрой отделения медицинского обслуживания.

Соблюдаются и строго контролируются условия хранения продуктов, сроки реализации продуктов,  своевременно отрабатываются заявки на их поставку. Продукты питания снабжены сертификатами, удостоверяющими качество, организован питьевой режим.

Ежемесячно и ежеквартально совместно с  медицинскими работниками и бухгалтером проводится анализ выполнения  норм потребления продуктов питания, подсчет их калорийности.

Для организации полноценного сбалансированного питания в ГАПОУ СО «СКИПО для инвалидов и лиц с ОВЗ»  имеются необходимое технологическое оборудование на пищеблоке, складские помещения, холодильное оборудование.