Приветствую Вас Гость!
Вторник, 30.04.2024, 10:12
Главная | Регистрация | Вход | RSS


            


            

Независимая оценка

Просим Вас принять участие в анкетировании, цель, которой – определить как Вы оцениваете качество работы Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Саратовской области «СКИПО для инвалидов и лиц с ОВЗ».

Ссылка на опрос:  Анкета для опроса получателей услуг о качестве условий оказания услуг организацией социального обслуживания
Подача электронного обращения

Дорогие друзья!
Вы можете оценить качество условий оказания услуг в учреждении, оставить свой отзыв или обращение, ознакомиться с текущим рейтингом нашей организации, поставить свою отметку.
Благодарим за ваше мнение!
Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке

            

Телефон горячей линии по дистанционному обучению
8(452)52-60-69
Режим работы:
пн-пт с 09:00 до 15:00


"Внимание!"



С 1 апреля 2024 года проводится приём на обучение по основным программам профессионального обучения по профессиям:
  • "Обувщик по ремонту обуви",
  • "Рабочий зеленого хозяйства",
  • "Штукатур",
  • "Портной",
  • "Оператор ЭВ и ВМ".
Прием документов на обучение проводится посредством почтовой и электронной связи.

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

09:08
Лекция о профилактике пищевых отравлений

20.12.2018 года  в актовом зале ГАПОУ СО «СКИПО для инвалидов и лиц с ОВЗ» состоялась лекция о профилактике пищевых отравлений. Перед обучающимися выступила медицинская сестра учреждения Новичкова Е.Н., которая проинформировала о причинах пищевых отравлений и острых кишечных инфекций.

Акцентировала внимание присутствующих на том, что основными причинами пищевых отравлений является нарушение технологии приготовления блюд, их неправильное хранение и не соблюдение правил личной гигиены.

Перечислила наиболее опасные продукты питания для возникновения пищевых отравлений.

Главной задачей мероприятия стало разъяснение в доступной форме рекомендаций по технологии приготовления блюд  и  соблюдению личной гигиены.

Беседа  проходила в формате диалога, что позволило учащимся задавать интересующие их вопросы.

 

Просмотров: 349 | Добавил: Anna | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]