Приветствую Вас Гость!
Вторник, 07.05.2024, 21:36
Главная | Регистрация | Вход | RSS


            


            

Независимая оценка

Просим Вас принять участие в анкетировании, цель, которой – определить как Вы оцениваете качество работы Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Саратовской области «СКИПО для инвалидов и лиц с ОВЗ».

Ссылка на опрос:  Анкета для опроса получателей услуг о качестве условий оказания услуг организацией социального обслуживания
Подача электронного обращения

Дорогие друзья!
Вы можете оценить качество условий оказания услуг в учреждении, оставить свой отзыв или обращение, ознакомиться с текущим рейтингом нашей организации, поставить свою отметку.
Благодарим за ваше мнение!
Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке

            

Телефон горячей линии по дистанционному обучению
8(452)52-60-69
Режим работы:
пн-пт с 09:00 до 15:00


"Внимание!"



С 1 апреля 2024 года проводится приём на обучение по основным программам профессионального обучения по профессиям:
  • "Обувщик по ремонту обуви",
  • "Рабочий зеленого хозяйства",
  • "Штукатур",
  • "Портной",
  • "Оператор ЭВ и ВМ".
Прием документов на обучение проводится посредством почтовой и электронной связи.

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

11:31
«Правильное питание – залог здоровья»

В целях формирования культуры здорового питания в актовом зале ГАПОУ СО «СКИПО для инвалидов и лиц с ОВЗ» состоялась лекция о правильном питании  с показом видеофильма: «Правильное питание – залог здоровья».

Перед обучающимися выступила старшая медицинская сестра учреждения Листопадова И.А., которая проинформировала о правилах рационального питания, о свойствах различных продуктов. Акцентировала внимание присутствующих на том, что основными причинами пищевых отравлений является нарушение технологии приготовления блюд, их неправильное хранение и не соблюдение правил личной гигиены. Перечислила наиболее опасные продукты питания для возникновения пищевых отравлений.

Одной из основных задач мероприятия стало разъяснение в доступной форме рекомендаций по технологии приготовления блюд и соблюдению личной гигиены. Беседа проходила в формате диалога, что позволило ребятам задавать интересующие их вопросы.

Просмотров: 266 | Добавил: Anna | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]