Приветствую Вас Гость!
Четверг, 16.05.2024, 03:16
Главная | Регистрация | Вход | RSS


            


            

Независимая оценка

Просим Вас принять участие в анкетировании, цель, которой – определить как Вы оцениваете качество работы Государственного автономного профессионального образовательного учреждения Саратовской области «СКИПО для инвалидов и лиц с ОВЗ».

Ссылка на опрос:  Анкета для опроса получателей услуг о качестве условий оказания услуг организацией социального обслуживания
Подача электронного обращения

Дорогие друзья!
Вы можете оценить качество условий оказания услуг в учреждении, оставить свой отзыв или обращение, ознакомиться с текущим рейтингом нашей организации, поставить свою отметку.
Благодарим за ваше мнение!
Чтобы оценить условия предоставления услуг используйте QR-код или перейдите по ссылке

            

Телефон горячей линии по дистанционному обучению
8(452)52-60-69
Режим работы:
пн-пт с 09:00 до 15:00


"Внимание!"



С 1 апреля 2024 года проводится приём на обучение по основным программам профессионального обучения по профессиям:
  • "Обувщик по ремонту обуви",
  • "Рабочий зеленого хозяйства",
  • "Штукатур",
  • "Портной",
  • "Оператор ЭВ и ВМ".
Прием документов на обучение проводится посредством почтовой и электронной связи.

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

14:23
Профилактика пищевых отравлений и кишечных инфекций

Пищевое отравление (пищевая интоксикация) — любое заболевание, вызванное употреблением некачественной или ядовитой пищи.

Пищевая токсикоинфекция — острое пищевое отравление, обусловленное употреблением в пищу продуктов, содержащих патогенные микроорганизмы и/или их токсины (а иногда это токсины, выработанные не патогенными микроорганизмами). Помимо микробных отравлений, различают отравления, связанные с употреблением в пищу ядовитых растений, а также отравление различными химическими веществами.

С целью предупреждения отравлений  в  ГАПОУ СО «СКИПО для инвалидов и лиц с ОВЗ» 26.10.2022г. состоялась беседа на тему: «Профилактика пищевых отравлений». Беседа проходила с показом презентации. Проводила мероприятие медицинская сестра Попова Елена Александровна.

В доступной для учащихся форме были объяснены причины заболеваний, их  клинические проявления,  раскрыты особенности воздействия ядовитых веществ на пищеварительную систему человека; показано значение культуры питания для здоровья, даны рекомендации по профилактике и предотвращению пищевых отравлений.

Беседа  вызвала большой интерес у обучающихся, они обменивались мнениями, задавали вопросы и получали квалифицированные ответы.

Просмотров: 151 | Добавил: Anna | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]